
Vicepresidente ICIF, primo istituto di cucina italiana per stranieri, ha cominciato la sua carriera nel 1962 come commis di cucina al Ristorante Tre Valli di Borgaro Torinese, esperienze seguita ad altri lavori stagionali che lo hanno portato in giro per il mondo. Nel corso della carriera ha degnamente rappresentato l’Italia culinaria in molte parti del mondo, tra i suoi interventi più significativi: In India ha cucinato nel 1995 in occasione della visita del Presidente Scalfaro, nel 2003 negli Stati Uniti ha cucinato per le star del Cinema accorse a Los Angeles per la consegna degli Oscar. Tra febbraio e marzo del 2003 è stato anche organizzatore per conto dell’Istituto per il Commercio Estero, di corsi di formazione in cucina ed enologia italiana per la promozione agroalimentare a Seoul, Singapore e Hong Kong. Tra le sue iniziative più significative: l’istituzione della prima cattedra di cucina italiana a Flores da Cunha e in territorio cinese, nel 2004, l’inaugurazione della prima scuola di cucina ed enologia italiana.